Dr. Oetker Professional

Edel Verzieren leicht gemacht

Ciocco Nero und Ciocco Bianco gehören zu den Dekor-Neuheiten bei Dr. Oetker Professional.
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Ciocco Nero und Ciocco Bianco gehören zu den Dekor-Neuheiten bei Dr. Oetker Professional.

Desserts- und Torten zu verzieren ist eine hohe Kunst. Mit vier neuen Schoko-Dekoren möchte Dr. Oetker Professional Küchenprofis den Weg zum edlen Hingucker vereinfachen.

Ab Januar 2021 unterstützt der Spezialist rund um Backen und Desserts beim letzten Feinschliff und sorgt für kreativen Spielraum. "Punto Triangolo" setzt mit einer Dreiecksform einen modernen Akzent auf dem Dessertteller: dunkle Punkte aus Zartbitterschokolade auf weißer Schokolade. Gewölbt und mit Streifen aus weißer und Zartbitterschokolade bietet sich "Zebra Ola" als dekorativer Abschluss an.
Neu lanciert für das kreative Dessert- und Torten-Topping: Punto Triangolo und Zebra Ola.
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Neu lanciert für das kreative Dessert- und Torten-Topping: Punto Triangolo und Zebra Ola.

Außerdem gehören die Dekor-Schokoplatten "Ciocco Nero" aus Zartbitterschokolade und "Ciocco Bianco" aus weißer Schokolade zu den Neuheiten für den Start ins Jahr 2021. Auch als kleine Bruchstücke über ein Dessert gestreut, setzen die Schokoladen-Dekore optische und geschmackliche Akzente auf Torte, Pudding oder Eis, schlägt Dr. Oetker vor.
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