Dr. Oetker Professional

Fleischlos: Lasagne mit Ricotta und Spinat

Fleischlose Tiefkühl-Lasagne mit Ricotta und Spinat.
Dr. Oetker Professional
Fleischlose Tiefkühl-Lasagne mit Ricotta und Spinat.

Die Lasagne Ricotta-Spinat von Dr. Oetker Professional ergänzt seit Neuestem die bekannte Variante der vegetarischen Lasagne Mediterrane des Convenience-Spezialisten.

Zwischen den Nudelplatten wechseln sich eine Ricotta-Sauce und Blattspinat ab. Bestreut ist die Lasagne mit Käse. Beide vegetarischen Varianten liefert Dr. Oetker im 1-GN-Format vorgeschnitten. Das Rezept der Lasagne Mediterrane wurde überarbeitet, so dass das Grillgemüse in der obersten Schicht optisch besser zur Geltung kommt.

Lasagne Mediterrane mit Grillgemüse on top.
Dr. Oetker Professional
Lasagne Mediterrane mit Grillgemüse on top.

Laut Dr. Oetker können beide Veggie-Lasagnen im Kombidämpfer zubereitet werden und haben Warmstandzeiten von bis zu 120 Minuten. Demnach eignen sich die tiefgekühlten Pastagerichte auch für das Cook- & Chill-System.

Breites Lasagne-Sortiment

Neben den fünf Lasagnen im 1-GN-Format (Bolognese, Gemüse, Lachs, Ricotta-Spinat und Mediterrane) lanciert Dr. Oetker regelmäßig saisonale Rezepturen. Für September 2018 kündigt das Unternehmen eine Kürbis-Lasagne an.

stats