Dr. Oetker Professional

HerziLein - das passende Dessert zum Oktoberfest

Das Dessert "HerziLein" von Dr. Oetker Professional.
Dr. Oetker Professional
Das Dessert "HerziLein" von Dr. Oetker Professional.

In München laufen die Vorbereitungen fürs Oktoberfest. Passend dazu stellt Dr. Oetker Professional / Individual Solutions das neue Saison-TK-Dessert „HerziLein“ vor. Ab August bietet das Unternehmen die Desserts zum Verkauf an.

Die Neuheit der Ettlinger GV-Profis kommt als Kreation aus Karamellcreme, Schwarzbiergelee und einer Haube aus Milchschaum daher, gekrönt von einem bedruckten Schokoherz in drei verschiedenen Varianten.

Tiefgekühlte Refills zum Einsetzen ins Glas

Alle TK-Desserts von Dr. Oetker Professional / Individual Solutions werden als tiefgekühlte Refills angeboten, die nur noch in die passenden Systemgläser eingesetzt und über Nacht im Kühlhaus aufgetaut werden müssen. Die Sonder-Edition zur Herbstzeit überzeugt mit dem handwerklichen Charakter der Desserts und dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.



stats