Dr. Oetker Professional

Nachtisch für alle

Die neue Paradiescreme von Dr. Oetker Professional.
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Die neue Paradiescreme von Dr. Oetker Professional.

Im Sortiment von Dr. Oetker Professional gibt es ab September 2019 eine größere Dessertauswahl: die Paradiescreme Butterkeks-Geschmack, das TK-Dessert Zimtastisch und die Rinder-Blattgelatine halal.

Die neue Paradiescreme des Back-Spezialisten zelebriert den Butterkeks-Geschmack: "Dabei ist die Creme ein Alleskönner und weckt bei dem ein oder anderen Tischgast durch ihren Geschmack Kindheitserinnerungen", heißt es in der Produktbeschreibung. Die Zubereitung gelingt schnell: "Das Dessertpulver wird einfach in kalte Milch eingerührt und anschließend für fünf Minuten auf höchster Stufe aufgeschlagen. Der Inhalt einer Faltschachtel ergibt 66 Portionen. Eine Verkaufseinheit umfasst 6 x 1 Kilogramm."

Zimt küsst Pflaume

Für herbstliche Genussmomente launcht Dr. Oetker Professional Individual Solutions ebenfalls zum September 2019 das Saisondessert Zimtastisch, eine aromatische Liaison aus Zimt und Pflaume. Das TK-Dessert vereint Zimtmousse mit Pflaumenkompott sowie Amarettini-Stückchen. "Wunderbar unkompliziert muss das zimtige Geschmackserlebnis vor dem Servieren lediglich in die exklusiven Glasgefäße eingesetzt und anschließend aufgetaut werden", heißt es.

Halal-Vielfalt für die kreative Küche

Eine Neuheit für Küchenchefs, die Wert auf halal-zertifizierte Produkte legen oder einfach auf den Einsatz von Schweinegelatine verzichten wollen, ist die Rinder-Blattgelatine halal. Kreative Desserts oder auch Torten gelingen mit der Gelatine ebenso sicher wie herzhafte Gerichte, kündigt Dr. Oetker Professional an. Für einen Liter Flüssigkeit reichen 12 Blatt der Speisegelatine. Eine Falt-Schachtel à 1 Kilogramm enthält 400 Blatt Gelatine. Die Rinder-Blattgelatine halal ist in Verkaufseinheiten von 10 x 1  Kilogramm verfügbar.



stats