erlenbacher backwaren präsentiert American Cream Cheese Cakes zum Jahresstart

Ausgesprochen cremig und geschmeidig kommen sie daher, die Cream Cheese Cakes von erlenbacher backwaren mit cremig-samtiger Doppelrahm-Frischkäse-Füllung auf einem Mürbeteig-Bröselboden. Ab Januar zu haben, gibt es die drei neuen, 5 cm hohen Kreationen in natur, fruchtig oder schokoladig.

Cream Cheese Cake Chocolate: Kleine Schokocremenester machen die mit Schokocreme verstrudelte Doppelrahm-Frischkäse-Füllung  noch schokoladiger.

Cream Cheese Cake Strawberry: Hier ist eine fruchtige Erdbeerzubereitung in die Doppelrahm-Frischkäse-Füllung eingestrudelt. Das Highlight im Inneren bilden kleine Erdbeerinseln, die auch der Oberflächenoptik das gewisse Etwas geben. Diese beiden Neuheiten bringen je 2.000 g auf die Waage, 1.950 g wiegt der Dritte im Bunde:
Cream Cheese Cake ‚New York Style' - der Klassiker mit cremig-samtiger Doppelrahm-Frischkäse-Füllung auf Mürbeteig-Bröselboden.

Die Neuheiten vereinen gleich mehrere Produktvorteile: von der handwerklichen Optik und dem wie hausgemachten Geschmack über die conveniente Ausstattung bis zur exquisiten Produktqualität und -sicherheit.

Alle Kuchen sind fertig gebacken und in 14 Portionen vorgeschnitten, daher sind die Portionen bedarfsgerecht zu entnehmen und bieten exakte Kalkulierbarkeit. Alle sind zudem ohne Konservierungsstoffe, künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne den Zusatz von pflanzlich gehärteten Fetten und Ölen hergestellt.

http://www.erlenbacher.de/



stats