Erlenbacher

Samtig süßer Torten-Genuss

Farbstark und casual: die Red-Velvet-Torte
Erlenbacher
Farbstark und casual: die Red-Velvet-Torte

Zeitgemäße Casual-Optik, eine samtige Textur und die rote Farbe zeichnen den Red-Velvet-Cake von Erlenbacher aus.

Fruchtiger Geschmack und Leichtigkeit sind die Trümpfe der neuen Tortenkreation des hessischen Backwarenspezialisten. Der Rand der Torte ist nicht verziert, so dass die Farbe der Muffin-Teigböden zur Geltung kommt. Die Frischkäse-Sahne-Creme hebt sich hell davon ab – eine Einladung zu appetitlichen Deko-Varianten mit Früchten, Schokosoße, Fruchtpüree oder Blüten.
Die fertiggebackene, tiefgekühlte Red-Velvet-Torte hat 24 Zentimeter Durchmesser und ist in 12 Portionen à 120 Gramm vorgeschnitten. Die rote Teigfarbe stammt natürlicher Rote Bete.

stats