Frischli

Rezepteheft für Profi-Köche veröffentlicht

Der Klassiker Kartoffelgratin ist im Rezeptfolder enthalten.
frischli Milchwerke
Der Klassiker Kartoffelgratin ist im Rezeptfolder enthalten.

Frischlis Milchwerke liefert Profi-Köchen Anregungen für die Sommerküche. Dazu bringt das Unternehmen die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ für Profi-Köche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung heraus.

Der Beileger liefert leckere Rezeptinspirationen für Streetfood- und Picknickkreationen. Die Hauptakteure dieser Edition sind Früchte, Beeren und frische Gemüsesorten. Herzhaft-leichte Hauptgerichte mit saisonalen Zutaten, wie Tomaten und Paprika, sowie erfrischende Desserts verschaffen den Gästen Abwechslung.

Die Rezepte wurden laut frischli von Profi-Köchen entwickelt. So ist garantiert, dass sie sich trotz ihrer Raffinesse in der Großküche einfach umsetzen lassen. Die neue Rezeptbroschüre zeigt, wie die riesige Auswahl an heimischen Obst- und Gemüsesorten in den Sommermonaten perfekt in Szene gesetzt werden kann.

Regionale Variationen für die Küche

Ob bunter Kartoffelgratin mit Rinderhüftsteak & Tomaten-Koriander-Salsa oder Lachs-Garnelen-Pfanne mit Sauce Béarnaise & Fenchel-Tomaten-Gemüse – mit diesen Gerichten werden die Gäste mit kreativen Extras und dem Plus an Genuss überrascht.

Der Sommer bietet Früchte und Beeren en masse – perfekt für leckere Dessertattraktionen. Sommerlich genießen lässt es sich zum Beispiel mit dem köstlichen Kirschschmarrn mit Vanillasauce und Borkenschokolade oder dem exotischen Panna-Cotta-Pudding mit Kiwi-Rosmarin-Salat.

Der Beileger „Vielfalt für Drinnen und Draußen“ hält stylische Streetfood- und Picknickkreationen für eine gelungene Sommeraktion in Gastro- und GV-Betrieben parat. Kleine, kreative Gourmet- und Desserthäppchen wie krosse Avocado-Sticks mit Thai-Chili-Dip und rosa Pfefferbeeren oder Himbeer-Litschi-Wrap mit Zitronenmelisse lassen sich bei schönem Wetter auch draußen genießen.

Hier gibt es den Rezeptfolder zum Download (PDF).




stats