Frischpack

Doppeltrend: Cheddar und Streetfood

Cheddar passt gut zum angesagten Streetfood-Trend.
Frischpack
Cheddar passt gut zum angesagten Streetfood-Trend.

Cheddar original irisch oder rot, gerieben, geschnitten oder vegan, zusammen mit dem derzeit angesagten Käse bietet Frischpack kreative Impulse und Rezepte für den Streetfood-Markt.
In den Frischpack-Newslettern und -Foldern von Frischpack stehen im Frühjahr Burgerkreationen im Fokus. Gerichte wie die kanadische Pommes-Frites-Spezialität Poutine oder Mac 'n' Cheese, eine amerikanisierte Makkaroni-Variante, sind weitere Anregungen für Streetfood-Aktionen.

Cheddar empfiehlt der süddeutsche Käsespezialist auch für Tex-Mex-Gerichte wie Wraps und Tacos.

Der Folder mit Anregungen zum Streetfood-Trend steht zum Download zur Verfügung: www.frischpack.de

Themen:
Streetfood
stats