Bircher Müsli für das Frühstücks- oder Dessert-Buffet.
Zum Frühstück und als Dessert empfiehlt der Molkereiprodukte-Spezialist Gastro sein Bircher Müsli als Grundlage: 40 Prozent Cerealien und Früchte und Naturjoghurt mit 3,5 Prozent Fett.
Das servierfertige Bircher Müsli kommt ohne tierische Gelatine und kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe aus. Durch den wiederverschließbaren 3-kg-Eimer für die Profi-Gastronomie kann das Müsli portionsweise entnommen und hygienisch wieder verschlossen werden.
Rezeptvorschlag
Zum Frühstücksklassiker liefert der Hersteller ein Rezept für die attrakive Präsentation in der Theke: Für zehn Portionen benötigt man zwei Äpfel und drei Orangen in Stückchen, 200 g feine Haferflocken, 400 ml Erdbeersauce und 100 g gehackte Haselnüsse zu 1.500 g Bircher Müsli. In etwa zehn Minuten ist ein attraktives Dessert servierfertig. Der durchschnittliche Wareneinsatz liegt bei 1,06 Euro je Portion á 285 g.