Hilcona Foodservice

Pasta mit heimischem Superfood

Hilcona

Saccottini Bio-Räuchertofu & Skyr, Raviolo Hanf Hüttenkäse und Ravioli Rande & Emmentaler – so heißen die drei neuen Pasta-Varianten von Hilcona. Sie nehmen den Superfood-Trend auf und nutzen dafür Produkte aus Schweizer Anbau.

Die neuen Hilcona Pastasorten vereinen vier Food-Trends miteinander: Superfood, regionale Zutaten mit einem Plus an Nährstoffen und das ganz ohne Zusatzstoffe, so der Schweizer Hersteller. Für die Superfoods Hüttenkäse, Emmentaler und Skyr wird Frischmilch von Schweizer Bauern verwendet, die Randen sind aus regionalem Anbau und auch der Bio-Räuchertofu wird in der Schweiz produziert inklusive den verwendeten Sojabohnen.

Rezeptvorschläge zur Superfood-Pasta finden Profiköche auf der Hilcona-Homepage.

stats