Hilcona

Vegane Nuggets und Ocean Sticks

Ocean Sticks von Hilcona: auch als Snack zum Dippen.
Hilcona
Ocean Sticks von Hilcona: auch als Snack zum Dippen.

Die Kulinarik-Experten von Hilcona haben mit den veganen Nuggets und Ocean Sticks zwei Neuheiten für die pflanzliche Küche auf den Markt gebracht. Mit krosser Panade und einem fleisch- bzw. fischähnlichem Biss sollen die Newcomer auch Fisch- und Fleischfans überzeugen.

Hergestellt auf Basis von Sojaprotein sind die veganen Offerten laut Herstellerangaben reich an Ballaststoffen und vielseitig einsetzbar. Sie eignen sich als Hingucker auf dem Salat ebenso wie als Snack mit hausgemachten Dips und Saucen beispielsweise in der Schulmensa.

Aber auch klassisch in der Tellermitte können die veganen Nuggets und Ocean Sticks in Szene gesetzt werden. Die veganen Zugänge lassen sich in Steamer, Ofen, Pfanne oder Fritteuse flexibel und einfach zubereiten. Während die Nuggets bereits ab Juli für Gastroprofis erhältlich sind, kommen die Ocean Sticks ab Herbst in den Handel.




Themen:
Nugget Hilcona
stats