Hydrosol

Pflanzenbasierte Burgerpatties

Hydrosol

Mit dem Hydrotop Vegan Patty PP und einem Texturat auf Sonnenblumenbasis bringt das Unternehmen Hydrosol zwei Produkte auf den Markt, mit denen Gastronomen allergenfreie und vegane Burgerpatties herstellen können. Damit reagiert das Unternehmen auf den aktuellen Trend um fleischfreie Burger-Alternativen.

Die Hydrotop Vegan Patty PP-Mischung wird aus Ackerbohnen- und Erbsenprotein hergestellt. In Kombination mit dem Texturat auf Sonnenblumenbasis können Kunden damit vegane Burger Pattys produzieren, die dem tierischen Produkt in puncto Geschmack, Textur und Mundgefühl in nichts nachstehen. Mit nur einer E-Nummer ist das Produkt gleichzeitig auch deklarationsfreundlich.

Darüber hinaus bietet Hydrosol weitere pflanzenbasierte Produkte an, die auf Basis von Weizen- und Soja-Proteinen hergestellt sind. So gibt es neben Burgerpatties auch All-in-Compounds für Meatball-Alternativen, Köfte, Frikadellen und veganen Cevapcici.

Über Hydrosol
Die Hydrosol GmbH & Co. KG mit Sitz in Ahrensburg ist ein Anbieter von Stabilisierungs- und Texturierungssystemen für Lebensmittel. An weltweit über 16 Standorten entwickeln und produzieren die Mitarbeiter maßgeschneiderte Stabilisierungs-Systeme für Milchprodukte, Speiseeis und Desserts, Feinkost und Fertiggerichte sowie Fleisch-, Wurst- und Fischwaren. Hinzu kommen Getränke sowie vegetarische und vegane Alternativen zu Fleisch- und Milchprodukten.


stats