Karacho

Cold Brew auf Kokos-Reis-Basis

Karacho Coco & Rice besteht aus einer veganen Kokos-Reis-Basis und Cold Brew Coffee.
Karacho
Karacho Coco & Rice besteht aus einer veganen Kokos-Reis-Basis und Cold Brew Coffee.

Bio, vegan, viel Coffein, aber nur wenig Kalorien: das macht den neuen Cold Brew des Startups Karacho aus. Die neue Sorte Coco&Rice besteht aus einer veganen Kokos-Reis-Basis und Cold Brew Coffee.

"Karacho Coco & Rice ist die ideale Alternative für Konsumenten, die sich vegetarisch oder vegan ernähren möchten, aber auf eine leckeren und cremigen Kaffeegenuss nicht verzichten möchten", kündigt das Startup Karacho seine neueste Kreation an. Das Kaffeepulver zieht 14 Stunden in kaltem Wasser. Im Vergleich zu herkömmlichem Kaffee, der mit heißem Wasser übergossen wird, entstehen weniger Säuren und Bitterstoffe, was den Cold Brew Coffee zudem milder und säureärmer macht.

Bohnen aus Südindien

Der Cold Brew Coffee wird von der Karacho GmbH selbst hergestellt. Die dafür verwendeten Bohnen stammen von der Elk Hill Coffee Farm in Südindien. Dort werden die Kaffeepflanzen auf 1.100 Höhenmetern biologisch angebaut und nachhaltig bewirtschaftet. Nach dem Ziehen des Cold Brew Coffees wird er zusammen mit frischer Bio-Alpenvollmilch in CartoCans abgefüllt. Die umweltschonende Karton-Dose besteht aus über 60 Prozent nachwachsenden Rohstoffen und kann ganz einfach über das Altpapier entsorgt werden.



stats