Lantmännen Unibake Germany

Rund, eckig oder extra dünn

Die Sauerteig-Brotplatten der Viking Breads sind für süße und herzhafte Beläge geeignet.
Lantmännen Unibake Germany
Die Sauerteig-Brotplatten der Viking Breads sind für süße und herzhafte Beläge geeignet.

Lantmännen Unibake Germany greift mit der neuen Range der Viking Breads schwedische Brot-Spezialitäten auf. Unter der Marke Schulstad Bakery Solutions erweitert das Unternehmen ab sofort sein Sortiment um die Viking Breads in den Sorten rund, eckig oder extra dünn.

Unter der Marke Schulstad Bakery Solutions präsentiert Lantmännen Unibake Germany die Viking-Linie für herzhafte und süße Brot-Snacks. Das Viking Bread gilt als schwedischer Klassiker und ist in runder oder eckiger Form erhältlich.
"Die Sauerteig-Brotplatte mit luftigem Teig harmoniert mit vielfältigen Belägen für herzhafte und süße Sandwiches", schreibt das Unternehmen. Das Viking Thinbread ist eine sehr dünne Weizenbrotplatte, mit der Wraps und Rollo-Varianten gestaltet werden können.

Zwölf Monate haltbar

Die Viking-Spezialitäten sind Teil des Schulstad Premium-Backwaren-Sortiments. Tiefgekühlt sind sie zwölf Monate haltbar und nach dem Auftauen sofort einsatzbereit. "Für den warmen Genuss können sie kurz aufgetoastet oder angegrillt werden", so Lantmännen Unibake.

Das Viking Bread rund ist 55 g schwer und ist in einem Karton mit zwölf Beuteln à sechs Stück erhältlich. In der eckigen Variante wiegt das Viking Bread 30 g und ist im Karton mit einem Beutel à 150 Stück verfügbar. Das Viking Thinbread (80g) kommt in einem Karton mit vier Beuteln à zehn Stück.

stats