ManThei

Superfood Spargel trifft Sushi

Sushi-Kreation von ManThei.
ManThei
Sushi-Kreation von ManThei.

ManThei ist auf den Spargel gekommen und kombiniert Lachs-Nigri und California-Maki mit frisch gestochenem niederrheinischem weißem und grünem Spargel.

"Seit über 15 Jahren gibt es bei uns die japanischen Spargel-Kreationen, die sich sowohl bei der japanischen Gemeinde in Düsseldorf als auch bei allen anderen Sushi-Fans großer Beliebtheit erfreuen", so Gerd Röpke, Inhaber von ManThei. "Spargel schmeckt nicht nur gut, er soll auch die Manneskraft stärken, enthält wichtige Mineralstoffe, wirkt entwässernd und ist wie die japanische Küche kalorienarm", heißt es in der Mitteilung aus dem Unternehmen.

Röpke steht seit 19 Jahren für eine niederrheinisch-japanische Cross-over-Küche und nach den jecken Sushi zur Karnevalszeit folgt der Spargel auf dem Fuße. Die sieben Spargel-Kreationen gibt es im ManThei in Bilk auf der Bachstraße oder man bestellt sie ins Büro oder nach Hause. "Das ist übrigens echt japanisch, denn im Land der Mitte werden Sushi - vermutlich aus Zeit- und Platzgründen - eher selten zu Hause zubereitet", heißt es.

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