Martin Braun Gruppe

Käsekuchen mal anders

Schön präsentiert und praktisch zum Mitnehmen: Käsekuchen am Stiel.
Martin Braun-Gruppe
Schön präsentiert und praktisch zum Mitnehmen: Käsekuchen am Stiel.

Der beliebte Klassiker Käsekuchen ist ein Standard in Gebäcktheken und Cafébars. Viele neue Variationen präsentiert ein neues Rezeptheft von Braun.

Das Rezept-Heft mit Käsekuchen-Ideen von Backmittelspezialist Martin Braun Gruppe präsentiert Anregungen von klassisch bis kreativ, regional bis international und bis hin zum Käsekuchen am Stiel. Grundlage dazu sind die beiden Spezialbackmittel Käse-Frisch flach und Käse-Frisch hoch, die sich laut Hersteller seit über 30 Jahren in der Backstube bewähren.


Die Produkte werden ohne Palmöl und nur mit natürlichen Aromen hergestellt und können variabel mit vielen Milchprodukten verarbeitet werden. Dies erhöhe die Flexibilität und ermögliche ein besonders vielfältiges Angebot, argumentiert Braun. 

stats