Nestlé Professional

Kreative Rezept-Ideen für den Winter

Dessert-Idee: Creme „Mozzarella di Bufala“ mit Cranberry-Tomaten-Salat
Nestlé Professional
Dessert-Idee: Creme „Mozzarella di Bufala“ mit Cranberry-Tomaten-Salat

Büffelmozzarella, Jalapeños und Gin stehen diesen Winter ganz oben auf der Einkaufsliste. Was daraus wird? Nicht etwa ein Hauptgericht. Sondern köstliche Desserts. Das Team von Nestlé Professional hat spannende Rezeptideen entwickelt.

Manchmal sind es Kleinigkeiten, die den Unterschied machen. Eine ausgefallene Zutat oder ein bekanntes Rezept mit neuem Kniff: Gin im Tiramisu oder Tomate-Mozzarella als cremiges Dessert neu interpretiert? Die passende Inspiration liefert Nestlé Professional mit einer neuen Rezeptsammlung. Im Mittelpunkt: die Produkte von Nestlé Docello.
Cranberry-Tomaten-Salat
Deutsch-italienisches Joint Venture: Basis ist die Nestlé Docello Bayerische Creme, die mit Sahne und Büffelmozzarella aufgeschlagen wird. Darauf kommt ein Mix aus  Cranberries und Kirschtomaten. Zum Abschluss werden gehackte Pistazien und getrocknete Tomaten darauf garniert.

Die Broschüre sämtlicher Rezept-Ideen kann per E-Mail angefordert werden.
Ziegenkäse Crumble
Wintergemüse mal anders: Süßer Hauptdarsteller ist hier die Topinambur mit Nestlé Docello Panna Cotta an ihrer Seite. Für das Topping kommen Sonnenblumenkerne und ein Ziegenkäse-Crumble zum Einsatz. Süßer Abschluss ist die Docello Dessertsauce Caramel.




stats