Nestlé Professional

Kulinarisches aus der Bowl

Eines der Rezepte aus dem neuen Rezeptfolder: Black Hot Chicken.
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Eines der Rezepte aus dem neuen Rezeptfolder: Black Hot Chicken.

Pünktlich zur kalten Jahreszeit liefert das Außer-Haus-Team von Nestlé Professional neue Inspiration. Der Rezeptfolder "Suppen & Bowls" enthält 12 Rezepte aus aller Welt.

Mit Gerichten wie Green Dream Kubutz, Tweety Tandoori Chicken und Escobar Cobai geht die kulinarische Reise  von Israel über Indien bis nach Mexiko. Das besondere an den Rezepten sind die authentisch landestypischen Zutaten. Das kann zum Beispiel ein Schuss mexikanischer Mezcal oder schwarzer Sesam sein. Für alle Gerichte empfiehlt Nestlé Professional zudem Produkte aus seiner Chef-Saucen-Linie.
Auch Fleischesser kommen mit den Rezepten des neuen Folders auf ihre Kosten: Neben dem bereits erwähnten Tweety Tandoori Chicken gibt es hier auch Rezepte für eine Maispoulardenbrust (Black Hot Chicken), zarten Spanferkelrücken (Skinny Pig Pikante) oder saftiger Lammkeule (Das schweigende Lamm).

Inszenierung von Bowls

"Bowls lassen sich vielseitig inszenieren. Daher können sie eine interessante Ergänzung zu klassischen Tellergerichten sein", erklärt Axel Kappenberger, Küchenfachlicher Berater bei Nestlé Professional. Alle Rezepte stammen aus seiner Feder und der seines Kollegen Dirk Bock. Beide sind auch für die fantasievolle Namensgebung verantwortlich. Mit diesen, so sind sich sich einig, wird die Aufmerksamkeit der Gäste zusätzlich geweckt.



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