Gastro

neu 1-l H-Milch im Foodservice-Markt

Gastro, der Spezialist für Milchbasis- und veredelte Produkte für Profi-Anwender in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung von FrieslandCampina Foodservice, führt eine 1-l-H-Milch neu in den Großverbrauchermarkt ein.

Hohe Qualität- und Hygienestandards und eine große Vielfalt zeichnet das Sortiment von Gastro, der Volumenmarke von FrieslandCampina Foodservice, aus. Die neue H-Milch gibt es in den Fettstufen 1,5 % und 3,5 % und wird ausschließlich aus deutscher Milch hergestellt. Neben der neuen 1-l H-Milch hat Gastro bereits eine 10-l-Bag-in-Box sowie einen 10-kg-Eimer frische Milch (länger haltbar), im Sortiment.
Die handliche 1-Liter-Verpackung ist ungeöffnet ohne Kühlung haltbar und kann bei Raumtemperatur über mehrere Monate gelagert werden. Dieser Vorteil spart Handlingsaufwand und Energiekosten. Vielseitige Verwendung Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielseitig: Als Milch pur oder zum Müsli auf Frühstücks- und Brunchbuffets in Hotels, für Schulen und Betriebsgastronomie.
www.gastro-foodservice.de
stats