Milram Food-Service

neue Dessert-Range

Mit zehn neuen, verzehrfertigen Profi-Desserts erweitert Milram Food-Service ab Anfang März sein Dessertangebot auf mehr als 20 Produkte. Damit ist der Vollsortimenter im Foodservice-Bereich künftig noch breiter aufgestellt.

Im Mittelpunkt der neuen Range stehen sechs Quark-Desserts in attraktiven Geschmacksrichtungen und mit einer besonders cremigen Konsistenz. Mit vollem Fruchtgeschmack überzeugen beliebte Sorten wie Erdbeere, Kirsche und Heidelbeere sowie die wiederentdeckte, altdeutsche Frucht Birne und die exotische Variante mit Pfirsich-Maracuja. Weitere Abwechslung bringt das Quark-Dessert Vanilla mit feinem Vanillegeschmack. Vier Klassiker ergänzen die neue Dessert-Vielfalt: Milchreis, Schoko-, Vanille- und Grieß-Pudding in 1kg- und 5kg-Gebinden.

Ein weiterer Vorteil: Die Desserts werden in einem besonders schonenden Produktionsverfahren hergestellt und auf einer hochmodernen aseptischen Anlage abgefüllt. Dadurch sind selbst die Quark-Desserts besonders lange haltbar und ideal für die Vorratshaltung geeignet. Die Milch- und Pudding-Desserts lassen sich sogar ungekühlt lagern. Außerdem sind alle Desserts frei von kennzeichnungspflichtigen Farb- und Zusatzstoffen. Die Desserts können pur serviert werden,  lassen sich aber auch hervorragend verfeinern. Als Inspiration hat Milram Food-Service gemeinsam mit Profiköchen kreative Rezeptideen entwickelt, die zugleich neue Vermarktungsmöglichkeiten eröffnen. Dazu Sven Kreitz, Marketing Manager Milram Food-Service: „Mit verschiedenen to-go-Rezepten möchten wir Unternehmen aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering neue Impulse geben und zeigen, wie man mit wenigen Handgriffen zusätzlichen Umsatz generieren kann.“ Die Rezepte sind ab Anfang März zu finden unter
www.milram-food-service.de
stats