Newcomers Area

Pasta, nicht aus Weizen

Die Gemüsesorten machen die Pasta farbenfroh.
Just Taste
Die Gemüsesorten machen die Pasta farbenfroh.

Pfiffige Start-ups mit innovativen Ideen für den Außer-Haus-Markt können Besucher der Newcomers Area auf der Internorga (Halle B4, OG) erleben. Wir stellen in einer Serie einige der knapp 20 Aussteller vor.

80 % weniger Kohlenhydrate, 3-fach mehr Proteine und 10-fach mehr Ballaststoffe – erste Unternehmen aus dem Großcatering sind bereits auf die neuen Bio-Gemüse-Pasta-Sorten der Just Taste GmbH aufmerksam geworden und setzen sie erfoglreich ein. Die Kochzeit ist mit fünf Minuten extrem kurz, es wird kein zusätzliches Öl gegen das Verkleben benötigt und die natürlichen Farben der verwendeten Gemüsesorten bleiben nach dem Kochen erhalten.

Mit ihrem Auftritt in der Newcomers Area will die junge Firma das Fachpublikum von ihren kreativen und gesunden Nudelalternativen überzeugen. Ob Edamame, Black Bean, Kichererbse oder Süßkartoffel – die bunten Sorten bieten viele Vorteile gegenüber herkömmlicher Hartweizengrießpasta und bestehen jeweils aus nur einer oder zwei Zutaten. Neben Bio sind sie zudem glutenfrei, vegan und koscher. Jedes Produkt wird durch eine entsprechende Kompensation CO
2-neutral hergestellt. Just Taste ist außerdem Finalist des Internorga Zukunftspreises.

Themen:
Pasta Internorga Bio
stats