Lifestyle trifft auf Tradition bei der Zitrone-Gin-Buttercremetorte.
Das aktuelle Lifestyle-Getränk Gin hat die Schwarzwälder Torten-Spezialisten von Pfalzgraf zu einer Neuheit inspiriert. Die Zitronen-Gin-Buttercremetorte gehört zum aktuellen Trend-Sortiment mit Zutaten wie Yuzu oder Urkorn – vegane Verführer inklusive.
Yuzu ist derzeit bei Spitzenköchen in aller Munde. Gin erlebt eine kaum gekannte Produktvielfalt für hochwertige Mix-Getränke. Beide spielen im Neuheiten-Sortiment von Pfalzgraf eine führende Rolle.
Frei-von-Trend
Für Veganer, Vegetarier und Flexitarier stellen die TK-Experten zum Beispiel den Kranz aus Bananenpüree-Rührteig mit veganen Schokostreuseln und einem Topping aus Haselnussblättchen vor. Der vegane Kuchen mit 22 Zentimetern Durchmesser wiegt ergibt 16 bis 20 Portionen. Laut Hersteller ist der Kuchen frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen, künstlichen Aromen, Farbstoffen und gehärteten Fetten/Ölen.
Torten: Bunt, vielfältig, im Trend