Schiller Fleisch

Spezialisiert auf das Edelsegment

Ein zartes Stück Rinderfilet für die Festtage. Bei Schiller Fleisch gibt es beste Qualität.
Schiller Fleisch
Ein zartes Stück Rinderfilet für die Festtage. Bei Schiller Fleisch gibt es beste Qualität.

In Deutschland, Österreich und Südtirol beliefert das Unternehmen Kunden aus Gastronomie und Fachhandel und kümmert sich um Einkauf, Qualitätsmanagement, Veredelung, Zuschnitt, Lagerung und Konfektionierung des Jungbullenfleisches.

Für die Festtage empfiehlt Schiller Fleisch sein Premium Jungbullen Filet. Zubereitet werden kann das zarte Stück Fleisch entweder als Medaillon, roher Filettatar oder als Carpaccio. Erhältlich ist das Premium Filet in der 2,5-Kg-Packung, sauber pariert und einzeln verpackt.

Neben Filetstücken bietet der Fleischspezialist seinen Kunden auch hochwertiges Roastbeef und Entrecôte vom Jungbullen an. Ersteres kann, je nach Kundenwunsch, in unterschiedlichen Größen und Zuschnitten geliefert werden. Kenner schätzen dieses Fleischstück rosa im Ganzen gebraten, ganz modern gesmokt oder als saftiges Steak. Auch das Entrecôte eignet sich vor allem zur Herstellung von Steaks, aber auch für einen zarten Rinderbraten aus dem Ofen.

Die 1971 gegründete Schiller Fleisch GmbH ist einer der führenden deutschen Lieferanten für Roastbeef und Rinderfilet. Spezialisiert ist das Unternehmen auf die besonders filigrane und kleinteilige Zerlegung des Fleisches sowie individuelle Aufträge, die von Großschlachtereien nicht erfüllt werden können.


 





stats