Service-Bund

Der Wildfolder für den Herbst ist da

Der Service-Bund stellt seinen neuen Wildfolder 2021 vor.
Service-Bund
Der Service-Bund stellt seinen neuen Wildfolder 2021 vor.

Zum Start in die aktuelle Herbstsaison stellt Gastro-Zulieferer Service-Bund im neuen Wildfolder 2021 eine Auswahl hochwertiger Wildprodukte vor. Passend dazu enthält er korrespondierende Weine und kulinarische Inspirationen.

Wildfleisch liegt mit seinen unzähligen Varianten und abwechslungsreichen Zubereitungsarten voll im Trend, schreibt der Service-Bund. "Neben klassischen Tellergerichten eignet es sich hervorragend zum Grillen, für edle Burgerkreationen oder innovatives Streetfood wie Wild-Hotdogs oder Sandwiches."

Der Wildfolder 2021 präsentiert eine Auswahl hochwertiger Wildprodukte – ergänzt um die korrespondierenden Weine, Beilagen-Inspirationen und Rezeptvorschläge. Ob klassisch oder trendorientiert – der Wildfolder will die passenden Produkte und Ideen rund um Hirsch, Reh, Kaninchen & Co liefern.

Traditionsreich und voll im Trend

Ein zarter Rehrücken, ein saftiges Hirschgulasch oder eine deftige Wildschweinkeule – Wildgerichte haben Tradition. Das Fleisch ist fettarm und reich an Mineralstoffen, Vitamin B2 sowie Eisen, Zink und Selen. Faktoren, aufgrund derer Wildfleisch auch bei jungen und urbanen Zielgruppen immer beliebter wird. Durch die sehr ursprüngliche Lebensweise der Wildtiere gilt der Verzehr ihres Fleisches als nachhaltige Alternative für Fleischliebhaber.

Teil des Wildfolders 2021 ist auch das neue Service-Bund-Angebot: frisches, gereiftes Hirschfleisch aus Neuseeland. Kurzes Anbraten oder Grillen genügten, um das charakteristische Aroma zu entfalten, welches durch den natürlichen Nachreifungsprozess besonders mild und fein sei, so der Anbieter. Rothirsche zeichneten sich durch ihr besonders bekömmliches Fleisch aus – dunkelrot und feinfaserig.

Unter der Marke Rodeo Ranch Quality wird zudem die Einhaltung strenger Qualitätskriterien garantiert. Die Vorteile des Rodeo Hirschfleischs (u.a.):
  • verwenderfreundliche Zuschnitte
  • mildes Aroma durch natürliches Nachreifen
  • stressfreie Freilandhaltung
  • keine Zufütterung, Hirsche leben ausschließlich von Gras

Wilde Highlights von ExpertPartnership

Im Rahmen der ExpertPartnership liefert Manufaktur-Spezialist Sander die fertigen Gerichte.
Service-Bund/Haike Strate
Im Rahmen der ExpertPartnership liefert Manufaktur-Spezialist Sander die fertigen Gerichte.

Im Rahmen ihrer ExpertPartnership bieten Sander und der Service-Bund hochwertige, handwerkliche Produkte, wozu nun auch das ausgewählte Wildspezialitäten-Sortiment zählt: Ob herzhaft-fruchtige Terrine, zartes Gulasch oder schmackhafte Beilagen – die Gerichte zeichnen sich durch hochwertige Rohwaren und eine sorgfältige Verarbeitung aus.
stats