UFS weitet sein pflanzenbasiertes Angebot in der kommenden Saison aus.
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche Anteile auf dem Teller wünschen. Unilever Food Solutions Gastronomen dabei, den neuen Ansprüchen ihrer Gäste gerecht zu werden.
Unilever Food Solutions bietet in seinem neuen Produktportfolio eine Fülle an
vegetarischen und veganen Rezepten mit Fleisch- oder Fischkomponenten zur Inspiration und ergänzt sein Sortiment im kommenden Jahr um Produkte, die die pflanzenbasierte Küche unterstützen sollen.
Gemeinsam mit
The Vegetarian Butcher, Hellmann’s Vegan Mayo, Knorr Professional Zubereitungen für Getreidegerichte und
Flora Professional Plant Sahnealternativen bietet Unilever Food Solutions einen Warenkorb aus neuen und bestehenden Produkten, um Pflanzen die Hauptrolle auf dem Teller zu geben.
"Die Produkte unterstützen Gastronomen und Köche bei der Gestaltung von Menüs und Speisen, die auf die Bedürfnisse von Flexitariern, Vegetariern und Veganern eingehen", teilt das Unternehmen in seiner Ankündigung mit.
Pflanzliche Ernährung werde das gesamte Jahr 2020 ein wichtiges Thema bei UFS sein, kündigt das Unternehmen an. Neben The Vegetarian Butcher werden auch die Knorr Zubereitungen für Getreidegerichte und die neue Hellmann’s Vegan Mayo im Onlineshop von UFS erhältlich sein.
Angebote auf Online-Plattform
Ergänzend zu den Produkten etabliert UFS eine
Online-Plattform, die sich rund um das Thema pflanzenbasierte Ernährung dreht. Dort finden Gastronomen unter anderem
Rezepte sowie
Informationen zu aktuellen Trends und zur
Ernährung der Zukunft. Auch in der angelaufenen UFS Academy werden die passenden Kurse zu dem Themenfeld angeboten.