Vandemoortele

Herzhaft trifft Süß – Trends live vor Ort

Die Korncroissants Honigzauber feiern auf der Internorga Messe-Premiere.
Vandemoortele
Die Korncroissants Honigzauber feiern auf der Internorga Messe-Premiere.

Die Korncroissants "Honigzauber" und "Beerenzauber" feiern im März Premiere am Vandemoortele-Stand in Hamburg. Mit im Gepäck des belgischen Backconvenience-Spezialisten: Anwendertipps für seine Frittier- und Backfette der Marke Risso.

Eine "zauberhafte Liaison" möchte Vandemoortele ab dem 15. März in Hamburg am Stand vorstellen. Die Korncroissants "Honigzauber" und "Beerenzauber" zelebrieren den Trend zum kernig-gesunden Stückchen mit Weizen, Gerstenmalz, Leinsamen und Mohn als Plunderteig mit leicht salziger Note. Einen kulinarischen Kontrast bilden die süßen Füllungen mit Honig und Ingwer einerseits, roten Beeren mit Holunderblüte andererseits.

TV-Koch Timo Hinkelmann kocht live im Foodtrailer als Risso-Markenbotschafter.
Vandemoortele
TV-Koch Timo Hinkelmann kocht live im Foodtrailer als Risso-Markenbotschafter.
Mit zum Vandermoortele Profi-Sortiment gehören die praktischen Gebrauchsfette für Profiköche der Marke Risso. Die flüssigen oder halbflüssigen Fette zum Braten, Frittieren oder Bestreichen und die Saucen gehen ab Anfang März bereits auf Promotionreise: TV-Koch Timo Hinkelmann stellt seine Rezepte mobil und live vor. Ab 4. März steuert der Risso-Roadtruck mit Live-Cookings C+C-Märkte, Hausmessen und andere Events an.

Vandemoortele-Neuheiten und Klassiker auf der Internorga im März: Halle A1, Stand 200A.



stats