Vogeley

Auf in die Spargelsaison - mit Saucen für jeden Bedarf

Zur anstehenden Spargelsaison präsentiert Vogeley eine neue Variante der klassischen Sauce Hollandaise.
Quelle: Unternehmen
Zur anstehenden Spargelsaison präsentiert Vogeley eine neue Variante der klassischen Sauce Hollandaise.

Die Spargelsaison ist immer auch Hochsaison für Sauce Hollandaise, die unschlagbare Begleiterin des hochbeliebten Gemüses. Beim Convenience-Angebot schwört jeder Profi-Koch auf seinen speziellen Favoriten. Vogeley hat sein Angebot jetzt nochmals komplettiert.

Neu im Sortiment ist die flüssige Hollandaise, lieferbar im 3 x 3,5 kg-Karton oder als Paket mit 10 x 800-g-Standbeuteln mit wiederverschließbarem Deckel. Die Neuheit ergänzt das verfügbare Angebot, darunter pulverförmige und pastöse Produkte, letztere auch hervorragend zum Gratinieren geeignet. Wer mit der neuen flüssigen Sauce arbeitet, füge vor dem Gratinieren einen Schuss Sahne für eine knusprige Kruste hinzu.

Abgerundet wird das Sortiment mit der Spargelcremesuppe – gebunden, aromatisch abgestimmt und mit Spargelstückchen verfeinerbar. Die Premium-Variante wartet zudem mit grünen Spargelstückchen auf.

Zusätzlich bietet Vogeley passende Tischaufsteller und Speisekarten für die Spargelsaison an.

stats