Vogeley

Saisonale Vielfalt für die Speisekarte

Eines von 700 Convenience-Produkten für die Herbst-/Winter-Speisenplanung.
Vogeley
Eines von 700 Convenience-Produkten für die Herbst-/Winter-Speisenplanung.

Ideen, Neuheiten sowie praktische Tipps bietet der gerade erschienene Saisonfolder von Vogeley. Ein Sortiment von rund 700 Convenience-Produkten soll Gastronomen im Herbst und Winter bei der kreativen Speisenplanung unterstützen.

Desserts, Gebäck, Dressings, Saucen und Suppen. Der aktuelle Vogeley-Folder bietet neben den Produktneuheiten und zeitlich begrenzten Aktionsartikeln Hintergrundinformationen sowie Rezeptvorschläge.

Im Herbst locken Wildgerichte

Wenn die Tage kürzer und kühler werden, erobern Wildgerichte wieder die Speisekarten. Dazu empfiehlt Vogeley zum Beispiel seinen Supro Premium Jus zu Wildgeflügel. Durchaus weihnachtlich mutet die luftige Edelmousse Lebkuchen an. Sie ist mit Schokostückchen gefinisht.


stats