Hörstke

3. Denktopf wieder erfolgreich

Neue Wege im Á-la-carte-Geschäft“ – Hörstke Großküchen/Einrichtungen und Rational begrüßten Ende November in Witten rund 30 Teilnehmer zum dritten Denktopf Seminar.

Die Akteure konnten das sogenannte SelfCooking Center in der direkten Anwendung testen. Ein Rational Küchenmeister demonstrierte die Variationen des Á-la-carte-Geschäftes am Gerät. Das Seminar gab Gelegenheit zur Vor-Ort-Besichtigung, Geräte auszuprobieren, viel Raum um Fragen zu stellen und Erfahrungenauszutauschen.
"Alle interessanten Aspekte des modernen und sicheren Arbeitens wurden sehr anschaulich geschult. Das Thema Á-la-carte-Geschäft mit modernster Technologie ist für mich in meiner täglichen Arbeit sehr wichtig", so ein Teilnehmer. Auch für 2011 wird Hörstke Großküchen/Einrichtungen das Denktopf- Programm weiterführen und viele praxisnahe und zielgerichtete Seminare anbieten.


stats