BWT bestmax

Allround-Lösung für Kaffee und Backwaren

Ein wahrer Alleskönner für Bäckereien und Konditoreien ist BWT bestmax. Die Filtrationslösung stellt qualitativ hochwertiges Kaffeewasser und optimalen Reindampf für Backöfen zur Verfügung. Reines, gefiltertes Wasser als Basis für den feinen, richtig temperierten Wasserdampf ist die beste Voraussetzung für innen lockere und außen knusprige Croissants, Brezeln und Baguettes.
Die kompakte Filterkerze unterstützt die Backvorgänge, indem sie Kalk und andere unerwünschte Stoffe im Wasser dauerhaft ausfiltriert. Die Backwaren schmecken immer gleich gut, und auch die Backöfen arbeiten dauerhaft auf hohem Niveau. Die neue High-Efficiency-Technology (HET) von BWT water+more macht die Wasserfiltration noch effizienter: Kaffeemaschinen und Backöfen können ihr gesamtes Leistungspotenzial voll ausschöpfen.

Hohe Ansprüche bei Kaffeespezialitäten wie Espresso erfüllt BWT bestmax Premium mit der BWT Mg2+-Technologie. Die patentierten Filterkerzen mit der AromaPlus-Formel verhindern nicht nur die Kalkbildung in den Maschinen und entfernen unerwünschte Partikel. Sie mineralisieren das Wasser zusätzlich mit Magnesium, einem Geschmacksträger, der den Säure-Basen-Haushalt des Wassers ins Gleichgewicht bringt. Geschmack und Sensorik von Kaffee & Co. kommen so bestens zur Geltung, und auch die feinporige Crema überzeugt.

www.watertops.de
www.BWT-water-and-more.com


stats