Melitta

Bar-Cube kombiniert Espresso mit weißer Schokolade

Melitta System Service bietet mit dem jüngsten Modell des Kaffee-Vollautomaten Bar-Cube eine neue Kaffee-Kreation. Whitepresso heißt die schwarz-weiße Kombination aus Espresso und weißer Schokolade.
Auf Knopfdruck trifft zunächst ein doppelter Espresso auf weiße Schokolade in einem Latte-Macchiato-Glas. Danach vollendet der Milchschaum die neue Kaffee-Variation. Den Whitepresso macht ein im Melitta Bar-Cube integriertes Schoko-Modul möglich. Kombinieren lassen sich damit zwei Bohnensorten, zwei schoko-Varianten, Friscmilch und Milchpulver. Das Grafikdisplay lässt 30 gespeicherte Getränkespezialitäten zu.

Die neue Version des Bar-Cube ist für einen Tagesbedarf von bis zu 150 Tassen ausgelegt. Diese Menge kann zur Rushhour auch in einer Stunde ausgeschenkt werden. Damit die unterschiedlichen Geschmacksnoten der Kaffeespezialitäten zum Ausdruck kommen, variiert der Anpressdruck des Kolbens automatisch. Mit einem Micro-Feinsieb verspricht Melitta System Service eine "extrem hohe Ausbeute des Kaffeemehls". Darüber hinaus unterstreicht das Unternehmen das HACCP-zertifizierte automatische Reinigungssystem.

www.melittasystemservice.de 



stats