Sara Lee

Eiskaffee – gefragten denn je

Ein außergewöhnlich heißer Sommer sorgte im vergangenen Jahr für einen nie da gewesenen Durst auf kalte Erfrischungen. Auf die gesteigerte Nachfrage nach frischen Eisspezialitäten reagierte auch die Kaffeebranche. So stieg der Absatz 2003 von Eiskaffee nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes um 41,1 Prozent. Besonders beliebt waren Spezialitäten wie geeister Milchkaffee, Eiscafé und Eiscappuccino. Auf die spezifischen Anforderungen in der Gastronomie hat sich das Unternehmen Sara Lee Deutschland GmbH mit einem breiten Produktsortiment spezialisiert. „Mit einer Stundenleistung von bis zu 640 Tassen sorgen unsere Maschinen für Kaffeegenuss von der ersten bis zur letzten Tasse. Mit Hilfe eines vorgeschalteten Kühlaggregats können im Handumdrehen neben Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Café au Lait oder Latté Macchiato, zusätzlich Eiscafé, Eiscappuccino und Eisschokolade sowie weitere Spezialitäten zubereitet werden“, erläutert Jürgen Krebs, Leiter der Verkaufsförderung von Sara Lee Deutschland GmbH. Interessierten Kunden bietet Sara Lee Deutschland GmbH eine umfangreiche Beratung inkl. einer betriebswirtschaftlichen Bedarfsanalyse und Auswahl der geeigneten Kaffee-Systemen an. Weitere Infos unter Fon: 06131/50690.

stats