Grossmann Feinkost

Frühstücksplaner für Außer-Haus-Akteure

Mit seinem neuen Feinkost-Frühstücksplaner will Grossmann Feinkost die Hotel- und Gastronomiebranche sowie das Catering bei Konzeption und Inszenierung des Frühstückserlebnisses praxisnah unterstützen. Das informative Planungsinstrument liefert Ideen und gibt wertvolle Tipps, wie sich ein geschmacklich vielfältiges Frühstücksangebot ohne große Mühe und Aufwand auf den Tisch bringen lässt.

Dazu hat der Reinbeker Feinkostexperte mehrere Büffetvorschläge thematisch arrangiert. Küchenchefs können sich unter zahlreichen klassischen Feinkostprodukten ihre Favoriten aussuchen und von einer Vielfalt ausgefallener Gourmet-Spezialitäten, von mediterranen oder saisonalen Leckerbissen inspirieren lassen. Zur kreativen Ergänzung des hauseigenen Frühstücksangebots stellt der Frühstücksplaner außerdem raffiniertes, mundgerechtes Fingerfood auf die Speisekarte. Vitaminreiche Obstsnacks und Obstsalate sowie bekömmliche Joghurt- und Quarkcremes ergänzen das morgendliche Gaumen-Verwöhnprogramm.

 

Alle Grossmann-Produkte sind küchenfertig, können aber auch problemlos weiterveredelt werden. Das lässt Freiraum für individuelle Kreativität und schont gleichzeitig Arbeitsaufwand und Budget. Frei von künstlichen Konservierungs- und Zusatzstoffen, zeichnen sich die Frühstücks-Ideen von Grossmann durch gute Zutaten und eine handwerklich schonende Verarbeitung aus. Die Ware kommt frisch innerhalb von 24 Stunden zum Kunden.

www.grossmann-feinkost.de





stats