Blanco beim Bambi

Großeinsatz für Blancotherm-Behälter

56. Bambi-Verleihung in Hamburg: Mehr als 1.000 prominente Gäste wurden bewirtet - Jeune Restaurateur Bernd Werner (Romantik Hotel Walk’sches Haus, Weingarten/Baden) kreierte das raffinierte Hauptgericht - Rehrücken im Waldpilz-Kräutercrêpe mit Selleriepüree und Durbacher Spätburgunderjus. Unentbehrlicher Helfer im kulinarisch-logistischen 50-Stunden-Spurt bis zum Gala-Diner: Blancotherm-Speisentransportbehälter. Sechs Blancotherm K Speisentransportbehälter kamen zum Einsatz, bestückt mit 80 GN-Behältern für die vorbereiteten Zutaten - vom ausgelösten Rehrücken über Selleriepüree, 45 l Sauce und 80 kg Feigenrotkraut bis zu 1.100 gekochten Mini-Birnen, per Kühllastwagen von Weingarten nach Hamburg transportiert. Ein Team aus 50 Köchen übernahm die Zubereitung des Menüs - jeder Gang von Jeunes Restaurateurs kreiert. Möglichst zeitgleiches Servieren ist eine Messlatte für professionelles Catering. Dank Unterstützung durch moderne Technik selbst bei 1.000 Gästen machbar: Der Speisentransportbehälter Blancotherm 1220 EB hält mittels Umluftheizung die fertigen Speisen bis zum Teller-Beschicken konstant warm - bei stufenlos regelbarer Temperatur von 30-90° C. K aus Kunststoff, E aus Edelstahl: Zwei voll miteinander kompatible Systemfamilien gehören zum Blancotherm-Konzept. Alle Produkte sind aufeinander abgestimmt, kombinierbar, flexibel und robust. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Ausführungen - als Top- oder Frontlader, beheizbar, regelbar und mit Umluftheizung. www.blanco.de


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