Hepp

Präsentationslösung hebt Schüsseln auf Ebenen

Unübersichtliche Buffets, darauf Schüsseln im Überfluss, sind den meisten Gästen ein Gräuel. Damit die Gastronomie üppige Buffets übersichtlicher und zugleich attraktiver gestalten kann, hat Hepp, Birkenfeld, das neue Konzept Fleur entworfen.

 

Die neue Präsentationshilfe ist nicht nur eine formschöne, sondern vor allem eine äußerst flexibel einsetzbare Lösung, bei der ein floral anmutender Fuß aus Edelstahl die Schüsseln, Schalen, Teller und Co. auf eine höhere Ebene hebt – drei unterschiedliche Niveaus sind möglich. Das Resultat: mehr Übersicht, erhöhter Bedienkomfort für die Gäste und ein optischer Aha-Effekt. In allen drei Höhenvarianten sind die Trägerfüße so konzipiert, dass nahezu jedes gängige Buffetgeschirr – form- und materialunabhängig – aus dem Bestand der Gastronomiebetriebe absturzsicher aufgesetzt werden kann. Für maximale Stabilität sorgen drei leicht nach außen gebogene Stiele, deren Spitzen mit Silikonnoppen überzogen sind und dadurch das Verrutschen der Aufsätze verhindern. So können Schalen auch schräg aufgesetzt werden, um die Speisen zielgerichtet zum Buffetgast hin zu präsentieren.


www.hepp.de



stats