Bookatable

Sterne-Restaurants online reservieren

Die vom 'Guide Michelin' mit einem bis drei Sternen ausgezeichneten Restaurants gehören zu den begehrtesten weltweit. In aller Regel sind sie jedoch auf Wochen ausgebucht. Gourmets, die sich den Gaumenfreuden in einem echten Sterne-Restaurant hingeben möchten, können einen Tisch ab sofort ganz einfach online und kostenfrei reservieren.

Diesen Service bietet Europas größtes Online-Portal für Tischreservierungen Bookatable an. Eine eigene Rubrik auf der Website http://www.bookatable.com/de/de-DE führt Nutzer zum größten Angebot an online buchbaren Sterne-Restaurants in Deutschland. Komfortabel dabei: Der Restaurantkalender zeigt auf einen Blick die verfügbaren Termine an.
Ob Hans Haas’ Tantris in München, Michael Hoffmanns Margaux in Berlin oder Dirk Schröers Caroussel in Dresden – die kostenlose Tischreservierung über Bookatable funktioniert in Echtzeit und mit wenigen Klicks. Nach Auswahl des gewünschten Tages und der Uhrzeit lässt sich im Handumdrehen ein Tisch für zwei Personen oder auch eine ganze Gruppe buchen. Innerhalb von Sekunden wird die Reservierung im Restaurant eingebucht und der Gast erhält umgehend eine Bestätigung per E-Mail und SMS.

Zudem machen umfangreiche Beschreibungen, Fotos sowie Gästebewertungen der einzelnen Restaurants www.bookatable.com/de/de-DE zu einem hilfreichen Restaurant-Guide. Aber auch über die Grenzen Deutschlands hinweg werden Gourmets fündig. Wer sich auf Reisen ein besonderes kulinarisches Highlight gönnen möchte, kann ebenso unkompliziert sein Restaurant buchen, Sterne inklusive: so etwa in London das Gordon Ramsay, seit 2001 mit drei Sternen ausgezeichnet, in Paris das Lasserre oder in New York das exquisite Le Cirque.

Neben der Online-Reservierung bietet Bookatable über die App für iPhone und Android auch mobile Buchungen an. Der Vorteil von Online- und Mobile-Reservierungen liegt darin, dass Nutzer unabhängig von Öffnungszeiten und von jedem Ort einen Tisch in dem von ihnen ausgewählten Restaurant reservieren können. Sprachbarrieren und Warteschleifen gehören damit der Vergangenheit an.

www.bookatable.com


stats