Tang

Transport von Lebensmitteln unterschiedlicher Temperaturen

Speziell für Catering-Unternehmen bietet die Fahrzeugbau Karl Tang GmbH einen Kühlaufbau mit Mehrkammersystem. Warme Speisen, frisches Obst und kalte Buffets können damit gleichzeitig ausgeliefert werden. Das System erfüllt das HACCP-Konzept.

„Überall dort, wo unterschiedliche Lebensmittelprodukte oder empfindliche Speisen mit unterschiedlichem Temperaturbedarf befördert werden, ist eine entsprechende Raumaufteilung unerlässlich“, erklärt Rainer Böckmann, Inhaber und Geschäftsführer des traditionsreichen Unternehmens aus Hilden. „Wir haben deshalb einen Kühlaufbau entwickelt, der bis zu drei Kammern bietet und somit Tiefkühlfracht, Frischdienst und Trockenfracht unter ein und demselben Aufbaudach ermöglicht.“

Feste sowie mobile Zwischen- und Quertrennwände sorgen für eine individuelle Raumaufteilung, die den jeweiligen Anforderungen entsprechend variiert werden kann. Jede der Kammern, die entweder vom Heck oder durch eine der beiden Seitentüren zugänglich sind, verfügt dazu über eine eigene Kühlung, die regulär für Temperaturen von minus 20 bis plus sechs Grad Celsius ausgelegt ist.

www.tang-gmbh.de


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