water + more

bestmax-Premium Filterkerzen für mehr Aroma

Eine entscheidende Rolle bei Geschmack und Qualität von Kaffee & Co. spielt die Mineralienzusammensetzung des Wasser, insbesondere der Magnesiumgehalt. Die neuen bestmax-Premium-Filterkerzen von water + more sorgen für das richtige Verhältnis im Kaffee- oder Teewasser. Die spezielle AromaPlus-Formel macht’s möglich. Nicht nur ein Geschmackplus, sondern auch ein Kostenargument.

Durch Wasser, das mit Magnesium angereichert ist, quillt frisch gemahlenes Kaffeemehl beim Vorbrühen noch besser auf. Optimale Voraussetzungen für eine vollere Crema und mehr Geschmack. Zudem bildet Magnesium mit den Carbonaten ein Puffersystem im Wasser, das den Brühprozess positiv unterstützt und die Extraktion der Aromastoffe verbessert. Für die Kaffeemaschinen bedeutet das: Kalkablagerungen gehören der Vergangenheit an – das schont die Geräte und spart Geld.

Und so funktioniert’s: Die bestmax-Premium-Filterkerzen mit bewährter 4-fach-Filtration wandeln die schwer löslichen Salze aus Kalzium und Carbonaten in leichter lösliche Magnesiumsalze. Zudem werden nicht nur organische Verunreinigungen und Chlor gebunden, sondern auch störende Geruchs- und Geschmacksstoffe aus dem Wasser entfernt. Kaffeemaschinen arbeiten störungsfrei, mit bester Temperatur für den Brühprozess und ohne Energieverluste beim Aufheizen.

Die kompakten Filterkerzen, passend für den Standard-Filterkopf von water + more, sind in den Größen M und XL erhältlich. Sie garantieren 2.460 bzw. 5.040 l perfekt mineralisiertes Wasser.

www.water-and-more.de

stats