Zieher

flexibler Service mit ’Modul’

Heiko Antoniewicz entwickelte Idee und Konzept für ’Modul’, das neue Catering- Tablettsystem von Zieher. „Die Serie ist ein perfektes System für alle Bereiche der zeitgemäßen Gastronomie. Sie schafft Raum für Kreativität und kann sich individuell einsetzen lassen“, erklärt Heiko Antoniewicz. ’Modul’ ist ein flexibles Produkt für den Service beim Flying Buffet und dadurch ideal für den Catering- Bereich: Durch das schmale Rechteckformat des Basistabletts wird der oft schwierige Service bei Stehempfängen barrierelos und unkompliziert. Das Tablett kann mit verschiedenen Glas- oder Porzellanteilen, einer Brücke für verschiedene Gläser oder einer Löffelbank aus Holz, die bis zu 16 Partylöffel aufnehmen kann, variabel bestückt werden. Bei der Verwendung von zwei Löffelbänken wird die Aufnahme von bis zu 16 Spießchen ermöglicht. Der harmonische Materialmix aus Holz, Edelstahl, Glas und Porzellan bleibt dezent im Hintergrund und bietet die passende Präsentationsfläche für aufwendig angerichtete Gaumen-freuden. ’Anders als die Anderen’ ist das Motto von Modul und wird gerade auf dem hart umkämpften Catering-Markt zunehmend wichtiger. www.zieher.com


stats