Isi

Breites Anwendungsspektrum für Rapid Infusion Set

Der Solinger Hersteller Isi liefert für sein Multifunktionstool neue Anwendungs-ideen. Die bereits umfangreiche Sammlung wurde durch vier weitere Rezepthefte ergänzt. Im Fokus stehen Fingerfood, Käse, Suppen und Sandwiches.

Das Gerät lässt sich unter anderem zur Herstellung von Espumas, Suppen, Saucen Desserts, Sahne und Cocktails einsetzen.  Auch bei der Zubereitung von Teigen für Waffeln, Palatschinken oder Blinis kann Isi die klassischen Küchen-geräte ersetzen. Die Zubereitung im geschlossenen System  kommt dabei nicht nur den hygienischen Anforderungen entgegen, sondern erleichtert auch die Einhaltung der jüngst in Kraft getretenen Kennzeichnungspflicht laut LMIV.
Darüber hinaus erweitert das Ergänzungs-Tool „Rapid Infusion Set“ das Anwendungs-spektrum. Mittels Infusion von Aromen in Flüssigkeiten können Geschmackseindrücke verstärkt oder neu kreiert werden. Mit Kräutern, Gewürzen und Früchten können Alkohol, Öl und Essig aromatisiert werden. Rapid Infusion funktioniert ohne Erwärmung und liefert innerhalb von Minuten das gewünschte aromatisierte Produkt. Ideen liefert hier die Broschüre „Rapid Infusion. Bar & Küche“ . Sie enthält zahlreiche Rezepte, wie z.B. für Vanille- oder Himbeer-Wodka, Öl mit Zitrone oder Chili sowie Rezepturen für Essig-Spezialitäten mit Tomaten oder Pfefferminze.

www.isi.com/culinary/de


stats