Unox Hyper.Smoker

Einfach Räuchern im Kombidämper

Mit dem Ergänzungselement Hyper.Smoker von Unox lassen sich im Garraum der Kombidämpferserie Cheftop Mind.Maps Lebensmittel ohne großen Aufwand räuchern. Der Einsatz muss lediglich in der dafür vorgesehenen Halterung im Ofeninneren befestigt werden.

Der Hyper.Smoker fasst c.a. 70-100g Holzspäne oder Pellets – ausreichend für eine Räucherdauer von 90 Minuten. Je nach gewünschtem Aroma, kann eine Rauchintensität zwischen 1 und 10 eingestellt werden. Die Steuerung erfolgt bei den Cheftop Mind.Maps Plus-Geräten über das Bedienungspanel beziehungsweise bei den Cheftop Mind.Maps One-Modellen manuell.
Nach c.a. 20 Minuten Vorheizzeit können Fleisch, Fisch, Käse, Tofu oder Gemüse in den Kombidämpfer gegeben werden und erhalten so das besondere Raucharoma. Um einen möglichen bitteren Geschmack zu vermeiden, empfieht der Ofenhersteller, eine Temperatur von 150°C nicht zu überschreiten.

www.unox.com/de

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