Rational

Neues Snack- & Backsystem

BakingLine nennt sich das neue Backsystem, mit dem der Landsberger Technologie-Spezialist Rational den Betreibern von Backshops, Restaurants und sonstigen gastronomischen Außer-Haus-Markt-Konzepten lukrative Zusatzgeschäfte ermöglichen möchte.

Präsentiert wird die neue Produktlinie auf der Südback in Stuttgart vom 18. bis 21. Oktober 2014. Das SelfCookingCenter® 5 Senses BakingLine, so die technisch korrekte und komplette Bezeichnung, ist speziell für die Zubereitung frischer Backwaren und Snack-Spezialitäten geeignet. Und erlaubt auf nur einem Quadratmeter Stellfläche eine professionelle Zubereitung ohne großen Aufwand.

„Unsere BakingLine ist mit zahlreichen Funktionen ausgestattet, um frische Snacks und Teigwaren wie Brote oder Brötchen, Laugengebäck, Plunder, Kleingebäck, Biskuits und Kuchen rund um die Uhr und nebenbei herzustellen“, verrät Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. Auch Produkte wie Pizza, Burger, Frikadellen oder Pommes frites lassen sich mit der BakingLine zubereiten – zudem sind in dem Gerät alle Vorstufen einsetzbar: frisch, tiefgefroren, roh oder vorgebacken.

Mit der BakingLine baut Rational erneut seine Produktlinie aus, die bereits im Mai um ein Kochsystem mit innovativer, ‘intelligenter‘ Technik erweitert worden war.

Detaillierte Technik- und Bedienungs-Informationen erhalten Besucher der Südback bei Rational in Halle H1, Stand D72.

www.rational-online.com



stats