Krefft Großküchentechnik

Pizzaofen von OEM im Programm

Mit dem Doppelkammer-Ofen Dormitor DB 1230 LM des italienischen Spezialisten für Pizzasysteme OEM lässt sich in Restaurants oder selbst in Foodtrucks Pizza backen. Die italienische Premium-Marke im Deutschland-Vertrieb von Krefft Großküchentechnik, Rastatt, lässt sich jegliche Art von Pizza zubereiten.

Ob mit dickem oder dünnem Boden, weich oder kross – die Backzeit beträgt lediglich 5 Min. Dank der individuell elektromechanisch regulierbaren und zudem unabhängig voneinander einstellbaren Ober- und Unterhitze backt der Doppelkammer-Pizzaofen verlässlich und punktgenau. Zur perfekten, gleichmäßigen Ober- und Unterhitzeverteilung ist die Backfläche mit Schamottsteinen ausgekleidet. Die umweltfreundliche Isolierung aus Mineralwolle trägt bei, Temperaturverluste zu verhindern.

Der Doppelkammer-Ofen unterstützt Pizzabäcker zudem mit seiner sehr robusten Bauweise und seinen kompakten Maßen, sowie einer reinigungsfreundlichen Vorderseite mit Ofentüren aus Stahl. Die Sichtfenster mit Keramikglasscheiben und die Innenraumbeleuchtung erlauben jederzeit einen prüfenden Blick in die Kammern. Ergonomische Griffe an den Türen sorgen für bequemes, sicheres Öffnen und Schließen.

www.krefft.de
stats