Saga Kochpergament auf der hogatec

Metsä Tissue, einer der weltweit führenden Hersteller von Lebensmittelpapieren, präsentiert auf der hogatec in Düsseldorf vom 12.09.2010 bis zum 15.09.2010 das innovative Saga Kochpergament. Auf dem Aktionsstand H45 in der Halle 10 können sich alle Profiköche von der Vielseitigkeit und Effizienz des Kochpergaments live überzeugen.

Bei der Zubereitung im Kochpergament bleiben alle natürlichen Nährstoffe und Aromen der Zutaten erhalten. Denn erst beim Öffnen am Tisch entweichen die Aromen und ermöglichen einen Genuss mit allen Sinnen. Dabei kann das Kochpergament für jeden Gang eingesetzt werden: Neben Gemüse, Fisch und Fleisch lassen sich auch kreative Desserts einfach realisieren.
Daneben ist die besondere Effizienz nicht nur für den Profikoch, sondern
auch für alle Kostenverantwortlichen von besonderem Interesse. Mit Saga Kochpergament kann das gleiche Lebensmittelpapier sowohl für die Vorbereitung und
Hygiene als auch für verschiedene Gar- und Backmethoden verwendet werden. Das spart gerade bei Stoßzeiten in der Küche Handlingaufwand, unnötigen Abwasch und Manpower.
www.sagacook.de

stats