Dick

Steakmesser für die Grillsaison

Der Sommer naht und mit ihm die Grillsaison, auch in der Freiluft-Gastronomie ein großes Thema. Doch zum rundum gelungenen Grill-Genuss gehören nicht nur das perfekte Fleisch und die perfekte Technik – sondern auch die perfekten Steakmesser.
 
Ein gutes Steakmesser muss vor allem scharf sein, es sollte aber auch angenehm in der Hand liegen und durch sein Design überzeugen. Hier bietet Friedr. Dick ein Sortiment an verschiedenen Steakmessern für jeden Geschmack und jedes Budget, angefangen bei der exklusiven Serie 1905, die als Neuauflage eines historischen Designs Tradition und Moderne gekonnt verknüpft. Massive Zwingen ersetzen bei dieser Messerserie die bisherigen Nieten.
 
Oder die Premier Plus-Messer im traditionellen Stil: allesamt von Hand verarbeitet, geschärft, abgezogen und poliert. Bei dieser Serie sind Griff und Klinge spaltenfrei miteinander verbunden. Die Steakmesser der Serie Premier Plus gibt es in zwei Ausführungen.
 
Die geschmiedeten ActiveCut Messer ihrerseits bestechen durch die konsequente Form und Ausführung ihrer Klinge und den fugenlosen Vollkunststoffgriff. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Schärfe.
 
Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung charakterisieren die Serie Superior: Sicher zu handhaben, erfüllt dies Messer hohe Qualitätsansprüche.
 
Friedr. Dick bietet ein weltweit einzigartiges Komplettprogramm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischereimaschinen und Schleifmaschinen. Mit der Entwicklung innovativer Neuheiten setzt der traditionsreiche Hersteller nicht nur eigene Ideen um, sondern reagiert auch immer wieder auf Kundenwünsche und Impulse aus der Praxis.
 
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