Eloma

Stellt Genius mit Backmaster Edition vor

Auf der Internorga in Hamburg präsentiert Eloma neben seinem bewährten Produktprogramm die Backmaster Edition des Kombidämpfers Genius. Damit hebt der führende Hersteller von Kombidämpfern und Ladenbacköfen die über 40-jährige Backkompetenz auf die Plattform seines Flaggschiff-Produktes.

Egal, was den Kunden frisch serviert werden soll, mit der Backmaster Edition des Genius gelingen Croissants, Donuts, Brezeln & Co. einfach und zuverlässig, so das Versprechen. Ob im Hotel, im Coffee-Shop, im Restaurant, in der Kantine oder in der Systemgastronomie – das Backergebnis zeichnet sich laut Eloma durch eine gleichbleibend hohe Qualität aus und die Prozesssicherheit wird garantiert.

Vorab integrierte Back- und Frühstücksprogramme ermöglichen einen einfachen Wechsel zum Backmodus. Vorhandenes Equipment kann weiterhin genutzt werden, da die Edition mit Einhängegestell in Bäckernorm-Maßen ausgestattet ist. Die angepasste grafische Benutzeroberfläche mit Backmodus ist individualisierbar für jeden Einsatz und Bediener. Die elektrische Türöffnung verhindert das ungewollte Nachbacken des Backgutes.

Der Wechsel in den Kochmodus erfolgt durch einen einfachen Fingertipp. Dank Vario Einhängegestell passen auch die GN Kochbehälter ins Gerät. Alternativ kann die Backmaster Edition als Mixstation mit einem Genius in der Standardausführung kombiniert werden.

Internorga: Halle A4, Stand 405

www.eloma.com


stats