Santos

Stellt neue Saftzentrifuge vor

Neu im Programm bei Santos ist die Saftzentrifuge #68. Saftzentrifugen eignen sich perfekt für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, die in vielfältiger Form ihren Frischecharakter bei Getränken oder als Zutat für pfiffige Gerichte entfalten können. Frischer Apfelsaft als Grundlage eines Smoothies, Geschmacksaromen von Ingwer, Rettich und Fenchel in einem Fond oder Fruchtpüree aus Beeren für Sorbets und Desserts sind Beispiele für kreative Möglichkeiten in Küche und Bar.
Die Santos #68 besticht durch hohen Ertrag (140 l/h) sowie einfachste Handhabung und sorgt durch das patentierte Ezy-clean-System für sichere Hygieneaspekte und unkomplizierte Reinigung. Der extra hohe Ausguss ermöglicht sowohl die Benutzung von Gläsern als auch das Befüllen von Karaffen oder Cocktailbechern. Der kraftvolle Asynchronmotor (ca. 3.000 U/min) arbeitet sehr leise, das Gerät ist damit auch für die Aufstellung im Gastbereich geeignet. Der Einfüllstutzen mit extra großem Durchmesser von 80 mm ermöglicht es, Früchte oder Gemüse auch ohne lästiges und arbeitsintensives Zerteilen in den Zentrifugalkorb zu geben. Alle für die Produktion relevanten Teile sind komplett aus Edelstahl und lassen sich zur Reinigung ohne Werkzeug komplett zerlegen.

Speziell für den Barbetrieb ist eine Version mit einem Schacht aus Edelstahl erhältlich, der die entstehenden Abfälle durch den Counter direkt in den Abfallbehälter leitet. Für den Einsatz in Patisserie, Küche oder Bäckerei ist ein Zubehörset, bestehend aus einem zusätzlichen Zentrifugalkorb (0,8 mm Perforation) und einem Zuführungsbehälter, lieferbar.

Neben Saftzentrifugen bietet Santos eine große Auswahl an Saftpressen in verschiedenen Ausführungen und Größen sowie Barequipment (Mixer, Shaker oder Blender) für den professionellen Einsatz in Hotels, Restaurants, Cafeterias, Cocktail-Bars, Wellness-Stores etc. Vertrieben werden die Santos-Geräte über Dynamic Professional in Kehl.

www.dynamic-professional.de




stats