Hupfer

Gold Innovation Award gewonnen

Ausgezeichnete Technik
Hupfer
Ausgezeichnete Technik

Die Innovation Challenge ist ein wichtiger Bestandteil der Commercial Kitchen, die im Juni in Birmingham stattfand. Aussteller konnten sich mit innovativen Produkten um den Award bewerben, die Veranstaltungsbesucher wählten ihre Favoriten. Am Folgetag kürte eine Jury aus den Finalisten die Gewinner.

Eine „Neuerfindung der Bain-Marie“, so lobte die Jury Therma dry. „Simpel, effektiv und wohldurchdacht." Infrarotwellen ermöglichen ein konstantes Temperaturniveau mit individueller Temperaturregelung ohne Gefahr, dass Speisen nachgaren. Für das Vorheizen ist keine zusätzliche Zeit einzuplanen, da die benötigte Temperatur sofort zur Verfügung steht. Der Energieverbrauch ist rund 63 Prozent geringer als bei vergleichbaren Bain-Maries. Ohne Wasserdampf steigt auch die Arbeitssicherheit, alles bei deutlich mehr Flexibilität. Auch das Handling ist gut durchdacht: Große Beschickungsklappen erleichtern das ergonomische Einsetzen der Speisen, das Gerät lässt sich anschließend komfortabel reinigen.



stats