Innovations-Preis

Hupfer-Neuheit erhält Gold Award in Birmingham

Auf der Commercial Kitchen in Birmingham mit Gold ausgezeichnet: Hupfers neues Ausgabe-System.
Hupfe
Auf der Commercial Kitchen in Birmingham mit Gold ausgezeichnet: Hupfers neues Ausgabe-System.

Mit dem Gold Award für Innovation wurde im August in Birmingham ein neuartiges Speisenausgabe-Modell des Logistik-Spezialisten Hupfer ausgezeichnet. Die Coesfelder präsentierten die Neuheit auf der britischen Branchenfachmesse Commercial Kitchen weltweit zum ersten Mal.

Der auf der Messe vorgestellte Prototyp überzeugte die Jury mit dem besonders schnellen Wechsel der Ausgabeplatte zwischen warm und kalt und hoher Energieeffizienz. Ein spezieller Lichtreflektor in der Wärmebrücke sorgt dafür, dass die Wärme genau da ankommt, wo sie gebraucht wird.

Optik und Sicherheit

Attraktiv präsentieren lassen sich unterschiedliche Speisen durch zwei verschiedene LED-Lichtspektren, die man aktiv auswählen kann. Zudem werden die Edelstahloberflächen des Modells nicht wärmer als 40⁰ C, sodass sich die Service-Mitarbeiter nicht verletzen. Nach der Präsentation und dem Erfolg in Birmingham soll die Neuheit nun in Serie produziert werden.



stats