Gastronomiebetriebe, Hotels und Restaurants bleiben mit MChef auch bei Personalengpässen aufgrund von Kurzarbeit oder Verfügbarkeit flexibel und können Gerichte der Spitzengastronomie innerhalb von 48 Stunden fertig angerichtet liefern lassen.
Mit dem digitalen Service von MChef bringen Gastronomiebetriebe Gerichte und Menüs der Spitzengastronomie ohne Küche und Köche auf den Tisch. Den Mittelpunkt des Service bildet ein Lieferdienst, der servierfertig angerichtete Teller an den Kunden liefert.
Die Gerichte werden in nur
25 Minuten vom Service zubereitet und können direkt serviert werden. Teller und Transportverpackungen lässt
MChef abholen und setzt sie im Mehrwegsystem erneut ein.
Kompletter Prozess
Dabei übernimmt der Service von MChef die kompletten Prozesse der Küche vom Einkauf bis zum Anrichten der Speisen. "Nach der Lieferung an den Kunden gehen die verpackten Gerichte bis zur Zubereitung in die Kühlung bzw. Tiefkühlung und stehen danach im Restaurant, in der Bar oder im Room-Service zum
Wunschzeitpunkt zur Verfügung", schreibt das Unternehmen.
MChef übernimmt laut eigener Aussage die
Produktion für den gastronomischen Betrieb. Dank einer Verpackungslösung für den fertig angerichteten Teller kommt jedes Gericht in
höchster Qualität beim Kunden an und nach der Zubereitung auf den Tisch.
Die Zubereitung der Gerichte erfolgt im
Dialoggarer von Miele. Sechs unterschiedliche Gerichte sind in 25 Minuten servierfertig. "Mit der Zubereitung im Dialoggarer profitieren die Speisen von der Kombination der Hochfrequenztechnologie mit herkömmlichen Garverfahren, so dass alle Komponenten auf den Punkt zubereitet werden und Konsistenz und Geschmack optimal gewährleistet sind", so MChef.